妈妈,您的爱是无私的、珍贵的,是您给予了我生命,给予了我幸福与快乐。
亲爱的妈妈:
白天,在单位里总能看到您忙碌的身影,晚上,我有不会的问题,您再疲劳也会忍住,在旁边仔细地给我讲解作业,直到我学会为止。
在我生病时,您总是任劳任怨地照顾着我;在我失败时,您会安慰我,让我重新鼓起勇气;在我开心时,您也会随着我的欢乐而开心起来!
妈妈,您的爱是无私的、珍贵的,是您给予了我生命,给予了我幸福与快乐。是您的爱帮助我成长,抚育我到这么大,您辛苦了!
妈妈,谢谢您这十年来对我的关心与照顾,如果没有善良的您就没有我这个活泼可爱的孩子!