‘孰可忍孰不可忍’我不能再让他折磨嚣张了,实在忍不住了。我要告诉他欺负人这可不行。
自从枫渝诺转到我们班以后,我们教室门口成天被堵的是水泄不通,每天放学,别人是正门走出,而我则是被那些花痴给的从门缝挤里出来的,哎~也是从他转来以后,我每天都倒霉得不得了。他每次被罚老师走带着我一起罚,就连扫教室也有我的份,这不要紧,最让我忍受不了的是,他也被罚,但他不做,总是用‘我有事先走,教室就麻烦你帮我打扫’的借口让我帮他打扫。还得齐欣给我帮忙一直打扫到傍晚,今天是‘孰可忍孰不可忍’我不能再让他折磨嚣张了,实在忍不住了。我要告诉他欺负人这可不行。
第二天早上,一群打扮的特别妖艳的女人向我走来,其中带头的女人对我说“你就是高二一班的张晓琴吧?”“是的,请问找我有什么事?”我面无表情的回答了她。“听说你昨天用不爽的语气说了枫渝诺一顿,你活得不耐烦了!”“你是他的谁啊?凭什么用这种语气和我说话!”我有点恼火的说,但他却笑着说“我们是枫渝诺的粉丝,也就是‘枫叶’”我心里在想,不会吧!那个枫渝诺的家伙的魅力也太厉害了,竟然在这短短的几天里有了粉丝,还有名字叫‘枫叶’,真是服了。我简便的回答了一句“我想说就说这是我的自由!”说完我转身就走了。只听见她在后面喊“好,张晓琴你给我等着,你也不要太小看人了,我总有一天会给你一点颜色瞧瞧,哼,我们走。”我听见了也当没听见一样往前走!