(20090515周记)我的阿姨
就像上次我们要坐缆车时,大家肚子都很饿,阿姨知道后,不管三七二十一就跑到老远去给我们买东西。
我有一个阿姨,在这么多的阿姨中,就数她我最喜欢了,大家喜欢自己地阿姨吗?有的人并不喜欢自己的阿姨,我想可能是那个人的阿姨对他很凶,什么东西也不肯给自己买的阿姨。而我的阿姨呢?恰恰和那个人的阿姨相反,我的阿姨人很大方,我们想要干什么,她就会满足我们的要求,想要吃什么她就会给我们去买。就像上次我们要坐缆车时,大家肚子都很饿,阿姨知道后,不管三七二十一就跑到老远去给我们买东西吃。还记得那次“五一”节我们去杭州的动漫节,到了那儿,阿姨给我和表姐每人一百元,让我们想买什么就买什么。从种种的事情中都能看出阿姨对我们的好。
这就是我的阿姨,她不但和蔼可亲,又很节约,又很漂亮,你有这样的阿姨吗?