广州山清水秀、鸟语花香、万紫千红、绿树成荫,二十年的广州是个科技发达的城市。
我美丽的家乡是大名鼎鼎的广州。广州山清水秀、鸟语花香、万紫千红、绿树成荫,二十年的广州是个科技发达的城市。
“你看我们,二十年后的家乡广州,发明的飞特奔驰汽车,是不是很好用啊!”
飞特奔驰汽车 ,一按红按钮,便展开毛绒绒的翅膀。不说飞到哪里,它就飞到哪里!所以飞特奔驰的出现,帮人类一个大忙。如果你去海边玩,你可以按橙按钮,便变成潜水艇在海面游玩。飞特奔驰的功能有许多哦!
飞特奔驰汽车的颜色,是你想要什么颜色,就什么颜色,如:红色、黄色、橙色、蓝色、绿色、青色、紫色。你可以一粘一些卡通人物上去。
这就是我二十年后的故乡所生产的“飞特奔驰”汽车。
我们使用的是天然的燃料既便宜又方便和环保的水和它的朋友木头。