我们继续,彼此鼓励。最后成功的去到了成功彼岸,我们拥抱,我们快乐。
生活是美好的,你能否成功挑战生活坎坷呢?去磨练自己的意志吧。
在凄凄的五月,不再离夏天那么遥远,与夏日牵手,我们共同去追求。
听惯了的山丹丹红艳艳,看惯了的萧瑟在五月的桂花,闻惯了的月季花的清香。这次我要一个人去旅行了。踏上我的旅程之际,我没有任何的准备。就一个人,无需别的,这归是我的旅行,虽然这次是去山上参观花儿,心想竟是十分的乏味。
这给开始旅行完全的糟蹋了,十分无趣。去参观花儿,无味,无味。或许这是在磨练我的意志吧,我心里想着。尽管如此,我应该有一种乐观与积极向上的心态。这次没有伙伴的伴随,一路上无说无笑,或许还增添了几分恐惧。但一路上有着清香的气味,就如同我被千万朵的花儿包围,我在从中寻找夏日的足迹。
虽此时无知了掠过的痕迹,但是我的心儿已有许多的思念。虽然有你的痕迹,这里就会成为风景的天空。有花,有草,有鸟儿的鸣叫,唯独缺少了你的痕迹。只需要手一挥,却有多少只蝴蝶挥飞而至,我就像一只小小的蝴蝶在丛中与它们玩耍和嬉戏。
今天的旅行很快就完毕了,收获的呢?我们也应该把乏味的东西看成快乐的事情去做,那么你的收获何止我那么点?或许是自己懒惰不想思考吧?只是自己不愿意去实行,相信吧!若一个人独自去旅行,一定别把快乐忘记,它是旅行的主角。
我将永远不会忘记。
我一个人的旅行。