“北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿时滔滔……”每次看到雪,我都会想起毛泽东的这首《沁园春雪》。
“ 北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿时滔滔……”每次看到雪,我都会想起毛泽东的这首《沁园春雪》。
过了一会儿,他们便有欢腾起来,他们落在操场上,落在树枝上,落在房顶上。同学们看到雪后,都高兴地跳着笑着,还嫌不够大。雪好像知道我们喜欢他,便热情地落在我们身上,像是在给我们打招呼,我们虽然不能和他握手言欢,却能一睹他的风采。
俗话说“瑞雪兆丰年”。虽然这场雪不大,但对我们来说算上是雪中送炭了!
雪啊,我喜欢你!