让很多蒙混了头的小朋友还在抓耳挠腮的时候我的答案就出来了。我不记每道题的数字只记它的题型,以后只要遇到这样的问题我都会迎刃而解了。
我的名字叫刘扬,飞扬的扬。
我爱哭鼻子,遇到一点小事就眼泪汪汪的。就像上一次,别人打我一拳,又把奶油弄得满身都是,我的眼泪一下子窜出来了,出了丑相;有时候受了一点小的委屈,或者看一场动感情的电影或电视我也会泪流满面……妈妈经常为这责备我,男子汉只应该坚强点,男儿有泪不轻弹!
这就是我,爱学习的我,勇于吸收的我,爱哭的我……