做了一天,我觉得有点儿累,所以,吃了饭菜就去睡觉。父母还特地走到我床前说我非常能干。我心想,以前我不懂得关心父母,真是太不应该了。从现在起我要经常关心父母了。
今天,我非常高兴,因为老师布置得试卷上,要我们当一回小鬼当家 。回到家里,我兴奋地对父母说。他们也同意了。
中午,奶奶骑着车子拿着饭菜来了,我连忙把饭菜放在桌子上,并妈妈下来吃饭,吃好饭后,妈妈叫我过去给她锤锤背,我做非常好,妈妈连声称赞我。
‘………………………………………………’
做了一天,我觉得有点儿累,所以,吃了饭菜就去睡觉。父母还特地走到我床前说我非常能干。我心想,以前我不懂得关心父母,真是太不应该了。从现在起我要经常关心父母了。