脚一气之下,把鞋子踢到了一个阴暗的角落里,出门了可是刚走出家门就感觉到一阵阵疼痛,"咦,以前从来没这种感觉,可能今天心情不好吧."想着想着,又往前走了一段路,可疼痛更加厉害.
鞋子呢,想,"平时我经常为脚奔波而劳累,很少休息,今天在家享受一下宁静的生活,于是,躺了下来,看着它所能看到的一切,时间一长,看厌了它又想,"如果能出去那该多好啊,虽然累了点,不过能看到外面的大千世界......
脚回来了,鞋子看着伤痕累累的脚,脚看着角落里寂寞的鞋,它们互相对视几秒,脚便向鞋子走去...
"谁叫你像密室一样,所以我才会发臭."脚说.
"我还不生你的气,你倒先生起我的的气,有本事你就光着脚丫上街."
脚一气之下,把鞋子踢到了一个阴暗的角落里,出门了可是刚走出家门就感觉到一阵阵疼痛,"咦,以前从来没这种感觉,可能今天心情不好吧."想着想着,又往前走了一段路,可疼痛更加厉害.
鞋子呢,想,"平时我经常为脚奔波而劳累,很少休息,今天在家享受一下宁静的生活,于是,躺了下来,看着它所能看到的一切,时间一长,看厌了它又想,"如果能出去那该多好啊,虽然累了点,不过能看到外面的大千世界......
脚回来了,鞋子看着伤痕累累的脚,脚看着角落里寂寞的鞋,它们互相对视几秒,脚便向鞋子走去...