万般皆下品,唯有读书高。让我们在同一片健康的绿荫,幸福、快乐的成长。
假如我会克隆,我要克隆我们生物不可缺少的东西——淡水和雨。
如果真是如此,农民的收入也会越来越好,经济也会有很大的回转;变成沙漠的生态森林,也会由此转成了热带雨林;二氧化碳也一样被森林里的树木,净化成了对我们有益的新鲜空气,同时下雨过后,空气里的灰尘、尘屑会被雨滴冲洗落地,这两种合起来,可以说是心旷神怡、清新气爽。让我们在同一片健康的绿荫,幸福、快乐的成长。
我光说光写,可不行,还要我们努力学习,勤奋向上游。有句话说得好:“万般皆下品,唯有读书高。”虽然我不知道说者是谁,但是这句话是使我们要更加的学习。所以我们也要更加的学习,才可以实现它、超越它。