不管在什么情况下,母亲总是最伟大的;不管在什么情况下,母亲都会用全身的力气来保护自己的孩子;不管在什么情况下,母亲都不会丢下自己的孩子的;不管在什么情况下,母亲在质骂孩子的时候母亲的心总是会痛的不管在什么情况下,母亲最心疼的都是自己的孩子.
在2008年5月12日那天放学,我正坐公共汽车在回家的路上,我从无线电视那听到,四川发生了7.8级的地震,可是我没有什么反应,因为那时的我,根本就不知道7.8级是一个什么概念我就没怎么放在心里了最后我后悔了,我知道7.8级是什么概念,我整个人快愣住了那些无辜的人,白白丧失了自己的生命,而坚强能活下来的那些人,都是丧失了自己的某一个亲人我听到那些事,我也很难受,那些人真的很无辜.
四川地震的那些件事,使我认识了世界上的那些“伟人”,让我懂得了什么是感动,也让我知道了失去亲人的痛苦我只希望,我能好好的活下去,有意义的活下去,充实的活下去还要好好的孝顺长辈们.