.妈妈-----我亲爱的妈妈,我希望您不要因为我而迷失了自己,您还应该有胸臆豪迈,您还应该是那一朵朵浪花,自由奔放我会在您似水的母爱中折射出最美的光彩……
倘若有一天时间真的老了,老得季节不再花开花落,春去春回妈妈---您永远是我心中年轻的妈妈,漂亮的妈妈.
您就象一泓纯净的泉水,甘甜爽口清澈温柔----在生活里您虽然是我的妈妈,但是更多的时候我把你当着最好的朋友,您从不忌讳与我谈中学生的早恋问题,我一直都记着妈妈的话,"高中----好比一列火车,要想一览全程风景,一定不能在中途下车,否则后面的风景就会失去......"是您的开明,理解,帮我度过了青春的懵懂我们一起分享着晶莹剔透,纯净如水的青春秘密.
您就象滚滚波涛里的浪花-----您虽然沉稳祥和,心境如湖,但是我知道妈妈是一个好强的女性,您有自己的事业,也有自己的爱好,可这些年随着我的成长,为我付出了许多,您的爱好淡了,我似乎成了您生活的一切难怪您的同事说,我在您的心里就是你们公司英文缩写的第一个大写字母那第二个字母是爸爸,最后一个字母才是你自己妈妈-----我亲爱的妈妈,我希望您不要因为我而迷失了自己,您还应该有胸臆豪迈,您还应该是那一朵朵浪花,自由奔放我会在您似水的母爱中折射出最美的光彩......