谁又曾想到病房里一架架B-52轰炸机---“蚊子”,开始无休止的骚扰我。这蚊子又大又黑,胆子也大,我的天呀!我正在扎着针,它们还要给我扎针!唉!这真是“人卧病床被蚊欺”!
(一)
今天,学校开学第二天,真是个倒霉的日子。从何而说?唉!就从今天早上说起吧!
早晨,我正准备吃早餐时,感觉浑身发烫,没想理会。因为今天上午我们有体育课和历史课,很想拜见两科的老师长什么样。可是突然又感觉浑身上下冷得受不了,就想着是不是发烧了。于是我连忙暗暗对自己说:“千万不要发烧、千万不要发烧……”,妈妈拿来体温计一量,体温38.2℃,发烧了,“我的天呀!怎么我就这么不幸!”我仰房顶长叹道。
进医院前,老爸先给老师请了半天假,接着就“直奔”医院吊上了“鱼”。可能是我血管太细的缘故,医生给我扎针的时候,第一针扎的很准,可是药瓶的药水无法滴下来,还得拔针从扎。我晕!竟然还得扎一针。我忍着刚刚才扎过的伤口,又扎了一针,好在这一针,很成功。我慢慢的走到病床边,鞋一脱一头躺在了床上,想着,这下可以静静地休息了。谁又曾想到病房里一架架B-52轰炸机---“蚊子”,开始无休止的骚扰我。这蚊子又大又黑,胆子也大,我的天呀!我正在扎着针,它们还要给我扎针!唉!这真是“人卧病床被蚊欺”!