写童话啦,大家多多支持下!法利蓝和法利舒两姐妹站在一起,不可以相比。法利舒穿的是新款装,而法利蓝却是穿旧衣服。两姐妹的性格也不同……
(一)
是早晨。人们都开始工作了。马车声 、喧闹声 、还有开铺子的声音都响起来了。法利蓝也被吵醒了,“啊——”伸懒腰,“早上啦!”她站起来,拍拍身上的灰尘,走向一个刚开门的店铺。
“诺里太太,你开店了吗?不好意思,打扰您了!”她站在柜台前对一个妇女说。
“哦,没有没有。法利蓝,爸爸妈妈怎么样了?”
“他们都还好啊。诺里太太,能给我那个金胡桃吗?”法利蓝指了下大柜子上的一颗金胡,。把钱给诺里太太。
“好,给你。这个买给谁的?”递给法利蓝,接过钱。
“给妹妹法利舒的,也许她喜欢吧!”捧着闪闪发光的金胡桃。
“呵呵,你真有爱心啊。她不是你亲妹妹还那么爱她。对了,你昨晚一直在我店铺旁边等吗?”
“恩,我怕金胡桃会被人买了。所以从您关门的那时候开始等到开门。”
“孩子,对不起。好吧,把你的礼物给你的妹妹吧!祝你好运,亲爱的。”
“再见,诺里太太!”跨门而出。
法利舒的家
“不要不要!我就要那条裙子啊!”法利蓝的妹妹法利舒,原本叫菲以尔。法利舒是个娇生惯养的孩子,她十岁。
“法利美,以后我们再买吧!现在你有裙子了呀。”法利蓝和法利舒的爸爸,法以介吏。
“爸爸!你不买的话,我离家出走的!”拿旅行箱,但她还小,拿不动,在那里拽啊拽。
妹妹好任性了啊...法利蓝摇摇头,向法利舒走去,“法利舒,不要走。喏,这个给你,喜欢吗?”
“金胡桃?我喜欢啊。但是我想要那个裙子。你为什么不买裙子呢?”法利舒眨眨眼睛。
“以后好吗?听我话吧!那裙子虽然是漂亮的,但是你想想啊,如果再过几个月,这条裙子就不好看了,可能回有更新的,比它更好看的啊。”
“也对啊,好吧!爸爸,过几个月我再买吧!”回房间,但脚进去后头探出来,“爸爸,帮我把行李拿进来。”
“好。”法以介吏先生无奈地点点头。
“法利蓝,谢谢了。法利舒有点任性啊!”
“没事的。”摆摆手,笑。
法利蓝和法利舒两姐妹站在一起,不可以相比。法利舒穿的是新款装,而法利蓝却是穿旧衣服。两姐妹的性格也不同。
这两姐妹接下来会有什么故事呢?让我们拭目以待。