我要送你一个礼物,那就是一句很温暖的祝福;我要送你一个很特殊的礼物,那就是一声能温暖你心房的祝福。
嗨,一年又过去了,你的生日又来了。依然是那样忙碌,祝你生日快乐,祝你新年快乐,祝你学业进步。
依然没有准备礼物,依然是一声暖暖的祝福。
_______贰。
看着你那忙碌的背影,才发现原来你是那么勤劳。也许你真的长大了,弟弟;也许你还是一个什么都不懂,没有烦恼的小屁孩,一个乳臭未干的小屁孩,哈哈。
总喜欢叫你小屁孩,每次叫你时,你都会冲着我做个鬼脸,然后说:“你才是呢!哼!”那天真活泼的样子至今仍在我脑海里回荡着,回荡着……
_______叁。
小屁孩,我再一次叫你!不知你看文时的表情是否还是一样呢?小屁孩,哈哈哈哈哈哈……
小屁孩,爱你呢!你永远是那么惹人爱!呵呵,BABY,MY BABY!
Happy birthday!Happy birthday!真想把这句话重复一千遍,一万遍,因为我很爱你,真的很爱你。
_______肆。
记忆中,你总是那么听话,有时我一叫你,你就会马上放下手中的事,然后帮我完成我的事情,再去完成自己的事儿。有时,早上我不想起来,躲在被窝里,然后叫你帮忙拿拿校服,我话还没说完,你就立刻弹了起来,忍着寒风,帮我找到校服。
记忆中,你在学校里是那么有责任心,有时因为某个同学没有交完作业而等到傍晚七点;有时因为有同学忘记值日而帮忙值日到十二点……
呵呵,原来你一直都是那么乖……
_______伍。
想对你说的话有千言万语,因为你的天真可爱,因为你的纯真活泼,因为你的热爱劳动,因为你的助人为乐,因为你的……
你真的很好,是上帝赐给我的一个丰厚的礼物,我要好好珍惜!
_______陆。
今天,哥哥没有给你准备礼物,你应该没有怨我、骂我吧?
呵呵,相信你不会啦!
_______柒。
知道你喜欢绿色,所以我把字体全都染成了绿色哦!记得你说,绿色代表着生命,代表着树木,代表着年轻向上的精神,所以你喜欢绿色。
_______捌。
哥哥没有在现实中给你送礼物,那我就在网上给你找一个很棒的礼物,就当是你生日礼物,好吗?
这幅图片,相信你会喜欢!因为它是以绿色为背景,又有你喜欢的小狗,那中间那个小孩就是你,就是你这个乳臭未干的小孩,哈哈——
_______玖。
现在脑海里还在回忆着我与你生活的点点滴滴,仍在回想,仍在回眸,仍在想念我们在一起的时光。
_______拾。
好了,说了那么多,我也累了,还要帮忙帮妈妈做事儿呢!就此撂笔咯!
嗨,没想到那图片发不上来,想要图片的请在评点中说明,我会以纸条的方式发给大家。-_-!