在你和我绝交的那一段时间,苏和林一直问我怎么没和你走。到最后,我实在隐瞒不住了,就把事实告诉了她们,她们还是一直地鼓励我别哭、别伤心。所以,请你别恨她们。
时光,匆匆流逝,一去不复返。我们绝交已经好长时间了。每当,我的亲人问起你,我的眼神就躲躲闪闪,说话就结结巴巴。一直到现在,我也没有告诉他们真正的事实。
当我看见你在小荷发给我的几个普普通通的字:我们绝交吧!心情是多么地悲痛,手指变僵硬了,人仿佛掉坠入了十八层地狱。但是,一个念头在我心中闪过:我们的友谊也许还有救。我把这个小小的心愿写进了许愿瓶里。现在,上帝终于成全我们了!
激动、希望、美好。
写到这里,泪水,情不自禁地流了出来。安,切记,我们的友谊可以重新开始的话,就满足我那几个小小的要求吧!
默
一起要走的路,还很长很长……
小默,不哭。上帝会成全你们的……
友谊在前方等着我们。