到了一看,两个美女早已被人群围住,风大喝一声:“请让一让!”众人一听是风少爷,赶忙往两边让开,中间出现了一条小道。风和璘走近一看果真是两个美若天仙的美人,便问道:“你们叫什么名字为何流落至此?”一女子答道:“我叫灵月,原本居住在不远的邀月城,过着还算可以的生活。可是后来我爹娘相继死去。
(前言)本小说纯属本人自创,结合了世上有可能有的,不可能有的,还结合了古、现代所有的东西。因此本小说属于新武侠/魔幻/科幻/玄幻类别的。小说里所描述的东西或情景可能会很怪异。但那纯属本人故意写的。顺便说一下主角不会老死,但会被杀死。当然这些也都是为了方便主角办事才写的,还请大家理解。(上述的有可能有些地方会很怪异的情况很有可能在小说中出现。)。
主角介绍:剑风 年龄:15 家庭情况:一个弟弟名字叫剑璘,父母双亡 第二主角介绍:剑璘 年龄:13 家庭情况:一个哥哥名叫剑风,父母双亡。 女主角介绍:灵月 年龄:15 家庭情况:一个妹妹名叫灵缘,父母双亡。 第二女主角介绍:灵缘 年龄:13 家庭情况:一个姐姐名叫灵月,父母双亡。
(小说)剑客之梦的起点 第一章 风璘现
剑客 公元xxx年
平静的风璘城里,有一户富有的人家。他们有两个儿子,哥哥叫剑风,弟弟叫剑璘。都是不可多得的人才。
可他们的父母却早早的死了,当时哥哥15岁,弟弟13岁。
1年后。。。。。
“阿璘,今天去街上转转吧,好久没去啦!”剑风说道。剑璘答道:"恩恩,走吧。”两人走到街上,左转转,右转转。突然璘看到大家都往对面走去,便抓住一个人问道:“你们这是去干什么啊,那边发生了什么事啊?”那人答道:“你不知道啊,璘少爷?那边有两个美人父母双亡,正请求人们施舍点钱给她们安葬父母呢!可他们也太漂亮了,大家都争着过去看呢!”璘听完这话,转身把听到的告诉了哥哥。剑风一听,便说要过去看看,兄弟俩结伴向对面走去。
到了一看,两个美女早已被人群围住,风大喝一声:“请让一让!”众人一听是风少爷,赶忙往两边让开,中间出现了一条小道。风和璘走近一看果真是两个美若天仙的美人,便问道:“你们叫什么名字为何流落至此?”一女子答道:“我叫灵月,原本居住在不远的邀月城,过着还算可以的生活。可是后来我爹娘相继死去。为了安葬他们我花尽了家里所有的积蓄,可还是只够安葬父亲的。才跑到风璘城讨要安葬钱。”兄弟俩一听她们身世如此可怜,便起了怜悯之心,璘说道:“哥,我们不如收留她们吧,她们这么可怜?”风答道:“嗯。。。好吧我就答应暂时收留她们,不过也要问问人家啊。”风便问道:“灵月,你愿不愿意先到我们家去住,再作打算呢?”灵月一听这话,立马表示答应,并且向风、璘介绍了自己的妹妹--灵缘。就这样他们一行人回到了兄弟俩在风璘城的宅邸--风璘殿。