新年伊始。代表着我们的成就被时间的年轮,磨光殆尽。成绩,属于了过去,我们的面容依旧未改,我们心中的希望依旧旺盛。
又是一年的轮回。我们曾经迷茫过,彷徨过,可是依旧保持我们积极的心态。窗外的阳光,是那么的洋洋洒洒,是那么的温暖。
暖春又一次来临。她拥抱着我们,亲吻着我们。大地因此而复苏,因此而蓬勃滋长。暖风依旧,吹断了我们心中的结,融化了我们眼中的泪。
书写我们的青春,绽放我们的精彩。
[一]
曾经为名次而高兴,而伤心。可换来的,终究是,自己的空虚。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。我不得不赞赏这句话。生命的过程固然美丽,终究会有一些事情困扰着你。心神不定、坐立不安让我再一次领略到这种风采。
我会好好的过,我答应你们。我会坚强,我会用手中的笔,更加努力,发奋。我将寻回属于我自己的2009!
[二]
雪莱说过,过去属于死神,未来属于自己。我不奢求过去,只拥有一个美好的未
过去的事,就让它过去吧。像那漂浮于水面的落英,一去不复返。来。我愿意绽放我的活力,来迎接新的未来。
过去的事,在记忆里,就让它深深的埋藏在心底吧。废渣不是可利用的,但废渣中终究会有一种贵重的金属。
只需要我们慢慢的锻炼,我说过,我会出类拔萃。就像几个蛹里唯一破出的蝴蝶。也是一颗沙粒,经历了血和肉的磨练,成为一颗闪耀的珍珠。
[三]
永远的2008,永远的精彩。
经典就是因为它的突出,而成为经典。2008就是经典的一年,潮起潮落中的世界,谁主沉浮?
希望就在前方,有梦就要去追。一个人倘若没有追求,那么他的人生价值是极少的。一个有追求的人,即便最后失败,心里也有安慰。
我永远不会放弃我的追求,成为一个出色的人。那时,我便可以仰起头来,望着漫天的星星。月光伏在我的脸上,星儿凝望着我。
我酣然睡去,留下我的不舍。
2009,悄然来到。
此刻,繁华落尽,春风依旧……