今天看了你的<<泪落无声>>,我的心都快碎了,我觉得你为什么总是那么伤感呢?小荷里的朋友们都是那么友好,就算有点冲突,你也不应该那么伤心吧!也许他们是无意的,也许是一时冲动我知道已经成为初三学生的你有学习的压力,有老师和父母的压力但是你要振作,要把一切都看平淡些,用平常心对待.
你说什么你没有真挚的朋友?不会吧你的朋友是很多的呀!我就是你的朋友我也一直很崇拜你,很喜欢你,你就是我心中的SUPER STAR!我觉得你应该多把事情告诉朋友们,或许他们有很多很好的解决方法.
虽说要痛快地哭,但有时哭多了反而越伤心笑一笑,多出去散散心,享受阳光的沐浴,你会很快乐的.
其实快乐很简单,多和朋友交流,多写写作文,多阅读书报我们都会很关注你,多和你交流的.
总之,
笑一笑,快乐的一生活属于你!