秋风吹过,满脸皱纹的老梧桐树不由得颤抖的身子向是在迎合这暖暖的午后和秋风一起摇摆,几片树叶穿这它们那黄色的小礼服踏着舞步飘然而下.
我的视线已渐渐模糊,伸手拭去是自己的泪水,原来泪可以来的这么快,心也可以有一种叫人无法形容的痛,痛的叫我无法呼吸,只有泪还在不断的顺着脸颊划落,世间为什么会有爱情,既然爱是叫人幸福的事情,为什么?它还要给那么多人带来痛苦,给那么多家庭带来不幸爱情可以变,人心可以变,但人们对爱情还是有一种追求和向往难道是我没有找到那个真正属于我的爱情?现在的我不想在哭泣,不想在为了那已逝去的爱情而心痛,我会向那些曾经受过伤害的人一样擦去未干的眼泪,笑着说;今后我会很快乐,我会再次变成那只快乐的天使,我也会把快乐带给身边的没一个人叫世间不会在有恨.
风依然的吹着,天还是暖暖的,只是你不会在看到那伤心的背影,你会看到一个快乐的天使,带着洁白的翅膀和飘落在风中的叶子一起翩翩起舞.