也许,这是我过得最有意义的一个生日了,因为我第一次在生日那天,去学习,培优!我的生活很充实,我很快乐!!
清晨,我拉开窗帘,感受着耀眼的阳光,我忽然觉得自己长大了许多,是啊,我确实长大了,今天,我十一岁!
……
不知不觉,天上下起了绵绵小雨,这是从来没有过的,从我出生到现在,我的生日里第一次有了雨的色彩。今天的雨儿是红色的,因为它暧了我的心;今天的雨是兰色的,因为它代表纯洁;今天的雨是粉色的,因为它代表快乐!
这场雨来得匆忙,走得也匆忙。又再不知不觉中雨停了,我看见路上的行人,车辆又多了起来。
……
转眼间又到了下午,我变得繁忙起来,不能再像早晨那样悠哉了,!听英语,做数学题,丰富头脑知识!
晚饭的时间到了,我必需很快地吃完晚饭!因为6:00--9:30分,还有培优课等着我去上呢!
也许,这是我过得最有意义的一个生日了,因为我第一次在生日那天,去学习,培优!我的生活很充实,我很快乐!!