可敬的上帝爷爷,你怎么能遗忘我这个可爱的小孩子呢?
“是秋天…秋天要到了!怎么来的那么快。”我闷闷的自言自语,好像一下子适应不过来似的,就算是不习惯吧。自己默默的感叹着,却不知道是为了什么。反正自己现在被自己弄得糊里糊涂的,总是不知道自己要干什么、想干什么、应该干什么。觉得我好茫然……
可爱的超级大熊猫要去学校了,呵呵,因为昨天为了看望钟蕊,我很晚很晚才回家,又很兴奋(恨不得改姓为※米田公※),上学时就有两个又大、又圆、又黑的熊猫眼了。不过同学们保证不笑我,不是不敢,而是她们早就习以为常了。
今天还有一个好消息呢!那就是,钟蕊的亲友团要一同去看望我们可敬可谓的、小家碧玉的、活蹦乱跳的钟蕊小姐。我可真为钟蕊高兴呀!大家说好了,今天放学一起去看钟蕊。当然,全班同学都为钟蕊准备了礼物,就是班上每个同学都折了千纸鹤加起来有99个,就是说,我们和钟蕊的友谊永远永远^_^。
可是我们来到医院时,钟蕊的病房却没有一个人……