铅山县快乐作文培训学校 心之语
比赛继续,过了一下子,鼓声又停了,出现了一个有趣的情景,皓轩和文斌抢了同一条凳子,我和庆斌坐在了同一条凳子上,还有一条凳子空着呢,说时时那时快,我发现了这条“漏网之鱼”,抢了过去,皓轩被淘汰了。
抢板凳
铅山快乐作文培训学校三年级 张禹翔
爱玩是我们的天性,经常玩一些小游戏。今天我真的很开心,因为我们在快乐作文班又玩了一个游戏。
活动前老师把五条板凳成一个圈,6个人一组,鼓声一停,开始抢,没抢到的被淘汰。随后再减少一条凳子,再淘汰一人,最后抢到板凳的是冠军。
游戏开始了。我们六人上场了,鼓声也敲响了,我们开始转圈圈了。我们的心像鼓声一样“咚咚”响,眼睛死死地盯着板凳,生怕自己被淘太。忽然,鼓声一停,我们拼命地抢,方旭一紧张把凳子都坐翻了。正楠正在两条凳子中间 ,前不着村后不着店,没抢着。他第一个被淘汰了。比赛继续,过了一下子,鼓声又停了,出现了一个有趣的情景,皓轩和文斌抢了同一条凳子,我和庆斌坐在了同一条凳子上,还有一条凳子空着呢,说时时那时快,我发现了这条“漏网之鱼”,抢了过去,皓轩被淘汰了。
我和方旭争冠军了,我们太紧张了,躬着身,目不转睛的盯着凳子,“停!”老师一声令下,方旭那屁股真是灵敏,把坐位坐了一大半,成了冠军。
多么紧张的比赛呀,给我带来了乐趣!