在一次运动会中,她参加了200米短跑。开始跑了,只见她的手臂不停地摆动着,像一只飞剑向前飞去,没多久身后就突然出现了一条白色的雾龙。
我们班的小能人
——雨露1班 五年级 徐瑞蔓
我们班有一位口才很好的女生——单慧娜。她带着一副红边框的眼镜,头发长长的,眼睛大大的,鼻子小小的。当然,最可爱的是她的嘴巴,大家都说他是“樱桃嘴”!
每当圣诞节、儿童节我们都开一场派对,主持人当然是单慧娜。每次派对开始时,她都会讲一些笑话,逗得大家喜笑颜开!她也是我们班的娱乐队长。
她不仅口才很好,而且跑步也很快。
虽然她跑步不是全校数一数二的,但在我们班级里是数一数二的!
在一次运动会中,她参加了200米短跑。开始跑了,只见她的手臂不停地摆动着,像一只飞剑向前飞去,没多久身后就突然出现了一条白色的雾龙。她离终点越来越近, 3米、2米、1米……太好了!单慧娜成功了!我们大家都为她鼓掌。
单慧娜的好口才和速度都是用一颗颗汗水换来的,原来她每天早晨5:00就起来跑步,一直到7:00才回来。
这么多的努力,这么多的汗水,使她成功!我要向她学习。