哆啦A梦从他的口袋里掏出了“作文魔丸”,吃下它后,我对我所看到的东西和我所经历的事都有了新的了解和认识,轻而易举的写出了作文……
哆啦A梦来我家
青岛淮阳路小学2017级1班 张维帅
今天是星期六,我在家里写作业。突然,我书桌的抽屉被推开了,正当我吓得六神无主时,哆啦A梦从抽屉里探出了蓝色的小脑袋。“啊,哆啦A梦!”那个有着百宝袋的哆啦A梦竟活生生地出现在我的面前。
我见贵客大驾光临,急忙去准备水果,可哆啦A梦说他不要水果,要铜锣烧。我忙拿来铜锣烧。哆啦A梦吃着铜锣烧,我问:“哆啦A梦,你这次来是要干什么呀?”哆啦A梦回答道:“哦!我是从未来电视上看到你对作文无从下手,所以特地来帮你的呢!”“什么!那太谢谢你了!那咱们就快开始吧!”我激动地说。
哆啦A梦从他的口袋里掏出了“作文魔丸”,吃下它后,我对我所看到的东西和我所经历的事都有了新的了解和认识,轻而易举的写出了作文……
一天很快就过去了,和哆啦A梦度过的美好一天,将永远留在我的记忆中,温暖我的生命!