“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节即将到来。
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节即将到来。上课的前一天,老师让我们准备了剪刀和保鲜膜。
首先,杨桃老师把我们分成了四个小组,每组六人。然后每一组去拿面团,我们每个人揪了一点,然后包了起来。大家井然有序的揉面团,接着杨桃老师给我们每个人发了点豆沙,让我们裹起来。我们像一只只小馋猫,口水都要流出来了,有的同学面团不小心掉到了地上,看着四周没人,一口吞到了自己的肚子里。
我们第二轮开始了,这次杨桃老师给的是蛋黄馅,我们本来笑嘻嘻的,但在包的过程中遇到难题,馅全都给露出来了,我们好不容易包了起来。小赵用沙包大的拳头砸面团,看着更好一点,但是包的时候漏洞百出,要让杨桃老师过来帮忙。
最后老师给我们弄了一个包装盒带回家,我们舍不得吃,今天真是太有意思了!