等人终于到齐了,杨阿姨微笑地说道:“你们知道肯德基的创始人是谁吗?”我们不知道,这时,一位同学站起来回答说:“毛泽东。”结果迎来了一片嘲笑。接着阿姨又问:“那你们知道……。”我使劲猜,可是都没有猜出来,阿姨一个一个地跟我们讲解关于肯德基的资料,像老师一样,我很崇拜她。然后杨阿姨神秘地说道:“最后一个问题,肯德基的简称是什么?”我高高兴兴地举起小手,“这位同学,你来说。”杨阿姨说。我信心十足地回答道:“KFC。”杨阿姨温柔地说:“恩,对了。”并且杨阿姨说:“接下来呢,我们去参观厨房好不好呀?”我们欢呼雀跃。
我们井然有序地排队下楼,进了厨房,往里走,我看见了一个大盒子,里面有一股香味,是油,大盒子被分成四个,听阿姨说,前面两个是留炸薯条的,后面两个是留炸鸡块的,又带我们去看烤箱,阿姨说这烤箱350°,非常热,所以进去都要小心。之后,还带我们吃汉堡。
今天是非常有意思的一天,我永远不会忘。