我家的小猫叫“小明”。它长着一对三角形一样的耳朵,一双水汪汪的眼睛,非常可爱。它身上的毛是黑白相间的。它的爪子非常锋利,一挖下去就会挖出一道道抓痕。
可爱的小猫
二年级 嫩芽班 李思贤
我家有一只非常可爱的小猫。
我家的小猫叫“小明”。它长着一对三角形一样的耳朵,一双水汪汪的眼睛,非常可爱。它身上的毛是黑白相间的。它的爪子非常锋利,一挖下去就会挖出一道道抓痕。
小猫喜欢吃鱼、老鼠和猫粮。它非常温顺,它的小脚上有肉垫子。小猫喜欢白天在阳台上睡觉,到了夜里它就出来捉老鼠。
我非常喜欢“小明”,小明是我最好的朋友。