姐姐你真的真的好可爱,你是个好爱交朋友,你是个乖乖女吧!可能因为我们很少沟通,我就不太了解你吧。我能和你在小荷里相遇,这是我们应有的缘份,希望我和你可以做很好很好的“死党”!你很善解人意,你是个总是毫不犹豫的帮助小呆的女孩,当然我喜欢你哦,也喜欢你的文章,你是我的好姐姐。姐姐别忘了有一个人默默支持你那就是——小呆。姐姐加油!
姐姐你像薄荷糖,日常生活中的你应该喜欢平淡清凉的生活,从打扮上,你都以清淡的感觉为主的吧!
冰若晨星
你很可爱,有着许多的朋友。我的每篇作文都要你来点评,麻烦你了好妹妹!我会一直支持你,我会一直想着你,我会一直在你身边伴随着你。妹妹要努力啊!妹妹,你是我很珍惜的朋友。
妹妹你像QQ糖,那种柔软爽口的感觉就像你很有活力的生活一样。你不喜欢平淡的生活和无聊的生活吧,运动是你生命中的焦点哦!
天使梦幻
天使梦幻这个名字在小荷应是无人不知,没人不晓吧其实姐姐也让我过得很开心,姐姐永远是最受欢迎的。姐姐好谦虚的,姐姐的优点好多哦。 你应该清澈明亮的眼睛把!你有着亮洁,灵秀的五官,天真直爽的性格吧!我好喜欢姐姐哦!我没有你的可爱、没有你的文才、没有你的人气……
姐姐你像棉花糖,你有着天真无邪的内在潜力,也许外表不会表现的那么明显,可在你的内心深处,仍然跳动着那种对童话世界的向往。棉花糖可以满足你的心,咬起来软软的,摸上去感觉也很好。
HAPPY77
姐姐你像水果泡泡糖,你最喜欢你最喜欢你最喜欢泡泡糖刚入口时的那种味道与感觉,等到味道全无的时候就会换个新的。
通知
我们请各位从以下名单里选出配拥有《美丽中学生》的头冠的一个自信、可爱、清纯、善良的女生(再读初一或再读六年级的都可以哦!):
梦幻雪天使 凌晨3点 小颖子 小灵童 叮咚铃铛 天使梦幻 粉红的雪城 XINGQIHUI 秋思儿 小蝴蝶 寒雪儿 悄然世界 紫秋千 HAPPY77有意者请留言!