服务员问:“您要美容吗?”小缟獴便答应了。过了一会儿,美容完成了。小缟獴对着镜子一看,非常漂亮也很香,便满意地走了。
据说在一个大森林里,生活着许多小动物,缟獴一家也在这里幸福地生活着。
过了一会儿,美容完成了。小缟獴对着镜子一看,非常漂亮也很香,便满意地走了。
晚上,走了一天的小缟獴疲倦地回到了家里,大声喊:“我今天变得时尚了!”
一只大缟獴走了出来,对小缟獴闻了闻说:“你的气味怎么这么奇怪?”大家都围了过来,闻了闻,也都觉得不同。大家都认为这只小缟獴是假的。于是在一阵打闹中,小缟獴被赶出了家门,再也回不去了。
小缟獴想:“这都是爱美惹的祸,早知如此,我就不去美容了。可以过幸福的生活。它最后一想:我去洗个澡,把这东西洗掉,它们一定会认出我。它马上行动去大海洗了个澡。把香料全洗了。别的缟獴果然认出了它,把它接回了家。
唉,都是爱美惹的祸!