只听见群狼一声长啸,然后从各个地方飞奔过来,哇,有银狼、猎狼,就连最珍惜的极地霜狼都有。他们狂奔着从那少年身旁越过,所有老师都没有任何办法。当狼群走过后,那少年早已不见了。远处回响起他的声音:“今天是大意了,我一定会回来的,一定会找到你们并且让你们加入我的……”
【当天下午】
默默和灵阳醒过来了,他们身边坐着关心的又柔和香旋,还有因为失职而感到内疚的御老师。
“我们好些了,能不能让我们单独呆一会,这几天遇到的事情太多了……”默默说。
于是,御老师和又柔她们退了出去,但是御老师却使用了【御听术】观察默默他们的动向,毕竟受了不少伤,万一……你说是不?
“怎么样?定了没,要不要去,不过我看都是迟早的事情,晚一天不如早一天。迟早都要卖给他,谁叫我们转职了呢?”默默说。
“是啊,我也在想这怎么办才好呢!不过听说定这个契约的人只能活到15岁生日那天,可怜呐,早知道就不转职了。”灵阳说。
“不转职那所有人就有危险,我可不希望她们挂掉。对了,我查到了还有一种办法可以让我们多活7年诶,想不想知道,但是我们两绝对都不会去做的!”默默说。
灵阳:“说说看。”
默默:“杀死【那个】,你知道的。”
灵阳:“你会干么?”
“当然不会”默默说。
“这个世界上除了她们两也就老师、校长对我们好了,怎么可以呢!”灵阳说。
默默:“是啊,看来只能等死了!”
灵阳:“切,那么悲观,可不像你啊!”
“对了,我们今晚去买点装备和食物吧,路上一定会饿的,对了,千万不能把这件事告诉她们,否则估计就要泡汤了。”灵阳说。 默默:“就在对面,难免会发现,所以小心为妙。”
在门口“偷听”的老师和香旋她们大吃一惊,原来灵阳说的“她们”就是又柔和旋,两个女孩子的脸上一阵红晕。
【晚上】
默默和灵阳吃完晚饭,便去了商城,把自己的所有积蓄全部拿了出来,少到可怜的奖学金和自己抓力灵的来的钱,两人一共也就2700金币,一人1350金币,还要腾出150金币买食物,也就1200金币用来买装备,他们两每人买了一副320的【燕影护腕】、一件470的【利炎皮衣】和一个340的【鬼谷项链】,都是比较垃圾的装备,后面150金币卖了许多食物,还剩下70金币,就写了一张纸条,上面道:
对不起,我们要走了,要去一个蛮远的地方,可能要一段时间才回来,灭猴和影鬼就交给你们了,他们很喜欢玩耍,希望你们能带他们玩玩,还有就是这张纸条上有70金币,是少了一些,但是我们回来后会给你们补上的。他们都是稀有力灵,如果我们再也没回来的话你们可以卖了他们来兑换几十万金币,我们永远不会忘记你们……
默默&灵阳 之后灵阳让影鬼拿着这张纸条,和灭猴一起呆在又柔她们宿舍门口,因为这次旅行太危险了,他不想让灭猴它们受到伤害。