家里静悄悄地,时间一分一秒地过去了,我己是饥肠辘辘,没有多少力气了。头也重如千斤,上眼皮和下眼皮也开始打架了。“369958”(神啊!救救我吧!)
“嘀嗒,嘀嗒……九点啦!”“作业何时完?把笔问青天。该死的老师留这么多作业。”我一边写着一边埋怨道。你问我作业为什么这么多,那还得从头说起。
“嘀嗒,嘀嗒……八点啦!”……“嘀嗒,嘀嗒……八点半啦!”……家里静悄悄地,时间一分一秒地过去了,我己是饥肠辘辘,没有多少力气了。头也重如千斤,上眼皮和下眼皮也开始打架了。“369958”(神啊!救救我吧!)
饭菜的香味扑鼻而来,可又不能吃,我只能”画肉充饥’了。
作业多!
何时可写完?
饭菜香味直扑鼻,
何时可美餐?
待到作业写完时,
不知是几点?
浓浓困意又袭来,
杯盏狼藉心意乱。
烦!烦!烦!