我在想:假若有一天我真的离它而去,有没有一个人会记得我曾经来过这儿呢?
于是便注册,至于注册的名字是随便填的,但后来才知道不能更改,不过也罢。我很努力认真的把自己写好的每一篇文章放上去发表,每隔几天就上来看看,但似乎得不到大家的认可,我不灰心,也不放弃,便继续发表,我承认有几篇是自己不太认真写的,放上去也只是敷衍了事,但我下决心以后不会这样做了。在小荷里交到的朋友也很少联系,所以只好先加他们的QQ,以后再慢慢聊。
小荷有主题曲了呢,这是一件让我惊喜又感动的事,毕竟是荷友们一起创作的,又亲自演唱。在此,我向大家说声谢谢,你们也为这个大家庭尽了一份力,至于我嘛,我一定不辜负大家厚望,坚持我的写作之路。
小荷这方荷塘,培育了我们这一朵朵小荷花,我们在它的陪伴下,一定能茁壮成长。待我们真正开花结果时,我定不会忘记曾经培育过我的这方小荷塘。
总觉得有一种来迟了的感觉,我是2008年暑假才加入小荷的,我想我能早些发现它就好了,终归是缘分,就这样,我和小荷结下了不解之缘。
也许有一天,等我们长大了,不再有现在拥有的这份童真,我会再来这儿看一看,如果小荷还在的话,但到那时我们的Root老师也会老许多了吧。
我在想:假若有一天我真的离它而去,有没有一个人会记得我曾经来过这儿呢?
但愿那个人不是我,是你。