自从有一次我对你说,学校的伙食不好后,你一直惦记着我。第二个月就开始为我带饭。我不让。你说:“初中正在长身体,饭不可口,吃不好怎么能长呢?到高中如果伙食还不好我就不管你了,也应该适应一下了,大学我怎么为你带饭啊!”于是,你每天5点半爬起来,为我做早饭、午饭,瞧你,假期好容易胖了一些,这些天又有些消瘦了。你让我真的惦记你,记得白天有空睡一会,别累坏了身体。
母亲,不要怪你的女儿嘴笨,说不出太多的甜言蜜语,安慰为我操劳十几年的你。你的女儿在心里真的是爱着你的。我不会每天对你说“我爱你”这样的话,但我会用行动回报你的付出。
我亲爱的妈妈,我要对你说,我真的很爱很爱你。