某旋又写新小说了,这篇是我构思了很久的,大概会很长,至于内容嘛……我也说不清,你们看的时候就会清楚地了。话说这个题目我越来越觉得和内容不是这么相符,不过我也一下子想不出什么来,就将就下吧。刚开始的时候可能会有点不好,如果大家有耐心的话就看下去吧,如果没有什么耐心的话就算了。
(九)七色令VS百变魔女(9)
千夕说:“一个小时以前。”
“他们中的是一种慢性毒药,而且只需把毒种在一个人身上就能使毒性散播出去,如果是今天才发毒的话,那么……”
“那么下毒时间就是昨天傍晚,而中毒最深的那一个就是毒源,对不对?”一个好听的声音插进来。紫恋玥和千夕一看,惊奇地发现是寒悠雨回来了。
“咦?大表哥这么快就放过你了吗?”相比之下,萧疏影更是惊讶。
寒悠雨撇撇嘴,说:“我答应他以后乖乖听他的话,出门前要经过他同意……反正都是些烦人的规矩啦。”
恋玥扑哧一声笑了,千夕脸上也有淡淡的笑意,萧疏影更是捧腹大笑起来:“表嫂,我看你还真是遇上了克星……”
“好啦,别提这些了。”寒悠雨不耐烦地摆摆手,转身朝议事厅走去。
半刻钟后,所有相关的人都齐聚在议事厅里。
“我刚才看过的了,中毒最深的是……瑶叶。”紫恋玥淡淡地说。
“这么说来,那个瑶叶就是毒源了?”上官斓雨说道。
寒悠雨懒洋洋地靠在沙发上,说:“瑶叶?这就奇怪了,她的身手不差,警惕性很高,怎么会这么没有防备地被人下毒?”她心里顿时有了个想法。
紫恋玥略有所思地看了她一眼,“先不管这些了,你快把你那些莫名其妙的毒拿回萧家。”
“好啦,我知道了,改天我派人过来拿。”寒悠雨慵懒地打了个呵欠,好像很累的样子。
这时门外有人敲了敲门,“主人,我可不可以进来?”是瑶光。
悠雨看了看其他人,说:“进来吧。”
只见议事厅的门被打开,瑶光一脸焦急地走进来,问道:“主人,姐姐中毒了,这是怎么一回事?!”
“大概是那个人下的毒吧,放心,现在已经没事了。”千夕代替她答道。
瑶光松了一口气,略带抱歉地说道:“对不起,我失礼了。”
“没所谓,你先去看看瑶叶吧。”
“是。”瑶光点点头,走了出去。
尹浩天仔细观察着她的一举一动,心中很是不解,她的表情是毫无破绽,应该不是装出来的,可是怎么觉得……他突然站起来,对其余六位伙伴说:“我们先回去再说吧。”
“好。”六人都同意了。