大家千万别效仿啊~后果很严重滴~~我声明了的啊~如若不听~后果自负XXX!
今天真是阳光明媚、鸟语花香啊~心情爽啊!爽啊!爽啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~
抬眼,老师一把抓住我 同桌的领子,提留出了教室,鼻窦耳光连带脚板子一块招呼上了,汗……
郁闷呢~打他牵连到我?没天理啊~~再说~老师的粉笔功也太差了吧?我俩间隔进1㎝,这也能失手?唉~命不好啊~生不逢时ing……
本来以为这事就完了~唉,你说老师个不长眼的~批完他又来点我?我招她惹她了~啊?把我臭批一顿,唉~只不过嘟囔了句“倒霉催的”,老师竟然以为我骂她?又把我叫上去吼一顿~唉~别看老师粉笔功不行,河东狮吼练的确实是炉火纯青啊……
“我聋了你陪?”我不知那里来的那股冲劲,用高八度的中美联合音吼了出来,全班吓得没有一点声音(要的就是这种效果),然后我再趁热打铁:“你用粉笔头砸我,我觉得你是粉笔功练的不到家没跟你计较啊!我招你惹你了?我说啥了你就骂我?就算我说骂人的话了那也是骂我了!我自己骂自己用的着你管了?狗拿耗子,多管闲事!”后来……
后来我就不用多说了吧……你们猜也能猜到:2000字的检查、从22日起至毕业的办公室的卫生、爹妈来一趟……
大家千万别效仿啊~后果很严重滴~~