龙珠『2』
最美丽的地方。 双雨。
别改格式。悬念越来越多,内容越来越精彩。
龙珠『2』
他的妈妈还在跟西勒说着话,她一点都不顾及儿子的安慰,只是随他去吧,那是一个多么狠心的母亲啊。
西勒说:“我也不知道,他的功夫那么的厉害,难道还有什么顶级的人物吗?”
两人疑惑不解。
西勒终于提出了要去看看那里到底是什么东西在作怪。
于是两人离开了西勒的家,就连她的孩子也没有再看上一眼,或许她自己也有一点点绝望吧,她也是不该,但是难道夺到龙珠就比自己儿子的生命更加重要?
两人的功夫特别好,所以飞得速度也十分的惊人。她们一会就来到了她们之前所说的那个山洞。
她们在一番商量之后,西勒说:“我先进去看看情况,如果遇到紧急的事情没有办法出来时,你记得要赶快逃走啊。”她紧紧地拉着西勒的衣襟,有一种舍不得的感觉。
她说:“嗯。他已经死了,你一定要小心。千万不要三心二意。”
于是,西勒就走进了那个山洞。
她依然在山洞门口徘徊着,等着他的归来。
西勒迈着缓慢地步伐,一步一步的向前,警觉性十分的高。
西勒十分的勇敢一直向前,他向着前面就是他胜利的彼岸吧。最后进入了一个很大很大的由许许多多的石头堆积而成的坟墓,他开始胆战心惊,慢慢地走向前去,嗅了嗅,一股血腥味,他翻了翻乱石来,结果出现在眼前的是清羽的头颅。
西勒十分的伤心,把清羽的头颅拿在手中,一直往回跑,那的步伐十分的轻。
走出了山洞,看着她的面孔。她紧紧地盯着西勒手里的头颅问;“这难道就是清羽吗?”
“是的,我十分的吃惊。里面到底是什么怪物?”西勒更加的疑惑了。
“算了,咱们应该回去商量更加好的计策。”她说道。
“那好,我们应该再召集一些特案的高手出来去探查探查。”西勒好像十分有经验。
说完,她们就往回家的路上走着。
一进大门,映入眼帘的更加吃惊。家里居然到处躺着死人,全部都死亡了。
“走,我们去那边看看。”西勒说。
她们到处寻找这些人死去的伤口,西勒看到了一个人,他的喉咙被割断了。于是她走向前去。
她说:“这是云教派的所为,她们的那派全部都是女的,每个人的功夫都十分厉害,而且她们的武器不是刀啊什么的,全部都是鞭子。”
西勒有点不解,难道这世上女的居然那么厉害。
两人在那里继续探查着信息,但是没有什么可以再查出来了,只是知道了那是云教派所为,留下来的疑惑倒是不少,她们又为什么会来我们这里杀人呢?