雨淅淅沥沥的下,窗外的樱花再次绽放,传来了沁人心肺的馨香,米白色的耳机里还是播放着那首歌,熟悉的旋律在耳边荡漾着……黑夜之中,雨樱惆怅地望着漆黑的夜空。
“原封不动的退回给他”
打住了母亲的话,害怕听到后半句。
“嗯……好吧”
母亲无可奈何的说,走出去。临离开时说
“雨樱,我打算和他住在一起,去南方,你怎么看?”
“你去吧。我会照顾自己的。”
“你这孩子……唉~”母亲叹了一口气,继续说“我帮你报了金熙学院,明天你自己去报道把,我今晚就走,住的地方就在校舍。”说完便走出去。
雨一直下……空气苦闷得令人窒息。
————明日•金熙学院•课室————
我恢复了乖乖女的形象。
今天的我穿着一件白色泡沫裙,与白皙的皮肤相辉映,乌黑的发丝由一条黑蕾丝紧系着,发丝与蕾丝随着风空中飞舞、摇摆。背着米色背包,静静的走向高一㈢班。(抱歉....某人不太会写描写...)
.
“大家好,我是新转学过来的新同学,叫凝雨樱。”露出腼腆的笑容打着招呼。
这时班上的男生抬着头,看着班主任,只为了等班主任的一声令下。而班主任被“热切”的视线看地不好意思了,用手指出一个两空的座位。(因为某人的同桌老是旷课,但是……成绩却好得让人嫉妒….)雨樱走过去坐下,碰巧又是一个靠窗的位置。
老师在嗡嗡的讲课,雨樱凝望着窗外,校园里开满这樱花,时不时都会有两三片樱花花瓣飘落在雨樱的课桌上……