又是一个不眠夜,在今晚,无人入眠!
在经历了诸多的大喜大悲后,顽强的中国人迎来了一个美好的2009年。
因为雪灾,因为地震,因为北京奥运会!2008,拥有欢笑和泪水的2008!
这一晚,我们送走了灾难,送走了悲伤。烟花绽放的瞬间,彩炮响起的瞬间,钟声敲响的瞬间,这一晚,无人入眠!
在今晚,烟花不停,烟火不断,谈笑不止。一个全新的2009争吵我们招手,朝我们微笑。
“砰”又是一个烟花在空中绽放,发出一圈圈光辉,照亮了这个除夕夜,照亮了这个2009,更是照亮了我们前方的路。
“嗖”对面单元楼几个孩童正手持“冲天炮”玩耍,有的手中还拿着小的焰火,在大人的引导下跑到楼下嬉戏,玩“降落伞”。
“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一!Happy New Year!新年快乐!”姑姑家的凯文表弟打来电话,和我倒计时,刚学英语的他忙给我活学活用。
“又一个烟花绽放在空中了!真美啊!”“当然了,迎新年嘛!”我笑了笑,回答道。
又是一个不眠夜,在今晚,无人入眠!