我赤裸裸地被烈日吞噬,所有人都被这强烈的阳光穿透。没有春的内敛和伪装,我尽情的释怀。
天总算放晴了。
天空无尽地蓝,我崇拜这个季节。
暗灰的天空,帷幕被拉扯开,在天空这个巨大的舞台上,上演着闪耀的一幕。
夏,将至...
我赤裸裸地被烈日吞噬,所有人都被这强烈的阳光穿透。没有春的内敛和伪装,我尽情地释怀。
春并不是一个青春的节日,我们需要的不是怀念和伤感,无需触动伤感的情结。青春应当奔放,尽情地奔放,就像夏一样。
夜已不再是前些日子那深不透底的黑。
我清晰地看见夏日夜空闪烁的星星,像是华美晚礼服上的亮片,闪动着夏夜独具的魅力。
也许是处在这个独特的年龄,我喜欢夏的热情,崇尚夏的奔放。在夏日,自己也会变得更热情,更富活力。
青春的花需要怒放,青春的歌需要飞扬!
青春需要奔跑,不停地奔跑;青春需要追求,不断地追求。
缠绵的春并未过去,但我确实闻到了夏的气息,触摸到夏的脉搏。
抬头看看漫天的星辰,望着渐绿的树,我知道下近了。
夏,将至...