我想,我们有付出,就会有收获。在这个收获的季节里,我付出了我的真诚,收获了友谊。
我是一个从外地转来的学生。当我第一次踏进新校园,新教室的时间,见到的是一张张陌生的面孔。这时的我是那样的孤独、无助和失落,我知道这一切都要重新开始!
有一次,上美术课,我同桌忘带水彩笔,可他不肯向我借,眼睛却死死地盯着我的水彩笔,这是,我就把我的水彩笔递给了他。
记得还有一次,一位同学因为没有系好鞋带而摔了跤,我连忙把他扶起来,并为他系好鞋带……
就这样经过我的无数次努力,同学们都接受了我。我和班上的同学都非常友好,我的朋友也非常多。
我想,我们有付出,就会有收获。在这个收获的季节里,我付出了我的真诚,收获了友谊。