“你可真行啊,梁小姐。刚来第一天就在鼎开出名了,你忘了要低调了吗?真受不了你。”苏亚诚责备的说道。“什么嘛,根本和我没关系啊!谁知道那女孩的嗓门这么大!”
“爹地,我在台湾大学读得好好的,干嘛要中途转校啊,很烦耶!”一轩不满的说。“是因为希儒和亚诚在鼎开啊!你们才刚上大一,转校没什么问题,再说君蓓也要去鼎开大学,正好你们六个人一起嘛!”任爸爸解释道,“不过,到了鼎开不要公布身份,你们几个还要假装不认识,一来呢是为了安全,二来呢,我们要低调,低调哦!”“知道了。”六个人垂头丧气的说。
梁君蓓报完到,走进教室,同学们大多都来了。君蓓的到来,引起了不少的骚动,“快看,那个就是刚刚被诚王子拉着跑掉的漂亮女生,她居然和我们一个系哦!”“她和诚王子是不是有什么关系啊?要不然诚王子拉着她跑啊!”“谁知道呢,我对你家的诚王子不感兴趣,我的儒王子才叫帅啊!”君蓓不去理会对她的议论,她环视了一下教室,发现靠近窗户的地方有一个空座位,便走过去坐了下来。
“大家好,我是你们的导师,我姓曾,你们就叫我曾老师吧!”一个男老师走上讲台,自我介绍道。“哈哈哈哈……”大家都笑了起来,因为那个曾老师看上去很年轻,顶多25岁的样子,而且长得也很帅。“我知道大家在笑什么。实话告诉大家吧,我刚从这所学校毕业,在校留任,你们是我的第一届学生,请多多指教哦!”“好啊,小曾老师。”
“对了,我们学校要选一名学生会主席,谁有意愿当啊,来报一下名!”小曾老师打开文件夹,说道。结果没人凑这个热闹。“没人报名?那我就随便点了啊。”他打开花名册,“梁君蓓!是哪位?”君蓓站起来,说道:“是我。”“天啊,她居然和儒王子一个姓!太巧了啊!”“我们鼎开的两位帅哥都跟她有点关系耶!”君蓓这一站,又引起了一阵议论的声音。“好了,大家静一静!君蓓同学,你的成绩非常好,你想竞选我们的学生会主席吗?”小曾老师问道。“哦?哦,可以啊,我没关系的。”君蓓微微笑了一下,点头说道。“这就行了,明天在学校的礼堂开始竞选,君蓓同学,请你准备好演讲稿哦!”“哦。好的,小曾老师。”
(未完待续)