啊,亲爱的墨汁啊,可爱的墨汁,谢谢你帮我找到失踪很久的我的命根子的深红色碎片的限定手电!
顺便说一下,小紫这回把写作风格改一下,恢复到2008年的风格。还有,各位管理员、特聘、高级,请不要改格式。
澳猫莱比馨狄舞,某非洲国家混血儿(外号∶猫班长)
植村真夜,小荷ID紫罗兰酒,纯中国人(外号∶小紫、绯色、深红、翡翠、苍黑、碎片、新一、柯南、江户、工藤、沙奈、水滴、契约、三更半夜、真珠、千年乌鸦、千年狐狸、千年七寸、拓珠、百合木、自生兰、真弘、小兰、亡灵、存在感、连载、数木夜音、水风船、薄樱鬼、はらり。)
饭冢千爱,一个可怜的纯情女(外号∶很多爱)
中野加菜,和千爱一样是个纯情女(外号∶饭菜)
守安加奈,搞笑担当(外号∶毛利)
角屋敷美郁,动物角色(外号∶墨汁)