我在小荷认识的朋友虽然很少,但他们是我的好朋友!我没有说出来他们的名字。我们的友情是永远的!
在小荷中认识的一些朋友
她是我在小荷认识的大姐姐,我叫她云云姐。她心底善良,虽然写的作文很棒,但她从来不做看不起别人的事情。很虚心。云云姐我很喜欢你!我想对您说:姐姐希望你身体健康,生活幸福,请您不要太劳累,对身体是不好的。我非常喜欢你,谢谢你关注我!
她是我在小荷认识的小妹妹,我叫她死丫头。我这么说你们不要觉得我讨厌她。我不是讨厌她,是喜欢她。她很天真,但她最大缺点是想说什么就说什么,我想对你说:小妹,你很天真。但你对别人说话的时候先想想,你说那句话别人心里是什么感受!
男生 :(我在小河里认识的男朋友不多)
他是我在小荷认识的小弟弟,我叫他小弟弟。他非常棒!虽然读在三年级,写作文能力比我还高呢!他尊重别人,很虚心,乐于助人。我想他肯定是个可爱的小弟弟。我想对你说:小弟弟继续努力,写出更好的作文。请你保持你以前的优点,做一个更可爱的孩子!
他是我在小荷认识的哥哥。他很勇敢,在聊天时利别人骂我时,他勇敢出场。给我了一个深刻的印象。我想对你说:我不管别人误会我们俩,不管别人说你坏,在我的心里你永远是温柔勇敢的!
我在小荷中认识的朋友虽然很少,但他们都是我的好朋友!
请朋友们说一说我是个怎样的女孩!