在我的记忆中,好多事都像小船一样漂走了……但有一件事早已深深的刻在了我的脑海中,烙下了深刻的印象。我的脑海里拥有着无数美好的,五彩斑斓的童年梦,那件事好似一可闪闪发光的珍珠,光彩夺目,让我至今难以忘怀,我真是后悔啊!
令我难忘的一件事
“亲爱的朋友:
你好
不知你为什么会那样对待我,不过,我想,你一定是今天心情不好,告诉你,我不在这儿读书了,我要去外地了,千万不要哭鼻子哦,see you!”
祝你
天天快乐,好朋友:××
我怎能不难过,此时此刻,我不禁流下了泪,我真后悔啊!我多么想让时间到流啊!童年,我何时能在把你追寻?