点滴作文
到第二队铺“桥”了,我看到我们队的张宇轩眼睛眯起来,我觉得有不好的事要发生。果然,张宇轩竟然帮其他队,我们队看了,真想打他一顿,最后我们队输了。
五年级 湖泊二班 陈玉婷
今天,我们早早的就来到了点滴作文。我是第一个来到教室的,老师正坐在电脑旁备课,接着同学们都到齐后,老师就开始了今天的游戏。
今天的游戏是——过河拆桥,杨桃老师先跟我们讲了游戏的规则,游戏的规则是这样:先分成两个队,再每队分两个组,每组有三个木板,前面的人来铺“桥”,后面的人来拆“桥”。两人只要有一个踩到“河”里面,那这个组就要重头开始铺“桥”。同学们都很紧张。后来我们每队都选了一位队长,我们大家都议论纷纷,可不知选谁才好,然后老师说名字,让我们投票决定。老师点到我时,我们队都投票选我,我还有点惊讶呢!
游戏开始了,第一组是张宇轩和曹舒翔来铺木板,他们在铺的时候,我和陈蕊又冷又紧张,因为下面就到我们一组了,张宇轩和曹舒翔一开始铺的时候是一个挨着一个的铺,接着张宇轩发现扔比较快,可他们的个子都很矮,还好他们都很快的到达了终点。下面是我和陈蕊铺“桥”了,我和陈蕊很紧张,要到终点的时候居然被王子豪踩到了一个木板,我没看清就掉“河”里面去了,我们只得从头开始铺了。第二次铺的时候,觉得没那么紧张了。到第二队铺“桥”了,我看到我们队的张宇轩眼睛眯起来,我觉得有不好的事要发生。果然,张宇轩竟然帮其他队,我们队看了,真想打他一顿,最后我们队输了。
到教室后,我们大家都直冒汗,但今天的游戏真好玩,真想下次再玩这样的游戏。