看着自己做的小风车,我心里激动不已,我旋转起来,小风车也开心地旋转起来,我要把它送给妈妈,妈妈脸上一定会乐开了花!
制作小风车
二年级 小溪1班 王诗博
这个小风车是谁做的?答案很明显,是我做的,酷极了!
你们想知道制作过程吗?特好玩!首先准备好材料:小风车一个、水彩笔一盒,然后在小风车叶子上画上自己喜欢的图案,接着把小风车叶子投在小风车上。最后把小棍插在小风车架子里,因为小风车架子上的管子太细了,小棍投不进去,于是,我就请教老师,老师就帮我装了进去,就这样,我的小风车就大功告成啦!
看着自己做的小风车,我心里激动不已,我旋转起来,小风车也开心地旋转起来,我要把它送给妈妈,妈妈脸上一定会乐开了花!