梁老师您就像粉笔,牺牲自己。给我们留下了丰富的知识。您更像妈妈无微不至地关心我们,我们永远也忘不了您。
恩师难忘
步步高作文班 三年级  杨员松
有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮学生的人生路,但是我却要说老师像妈妈。
梁老师是一位和蔼可亲,知识渊博的好老师。她很年轻,一双炯炯有神的眼睛、乌黑发亮的头发、红润润的嘴唇,说起话来悦耳动听。
记得有一次下午放学了,外边下起了大暴雨。别的同学都走了,只剩下我一个人。梁老师看见我冻得直啰嗦,她就连忙把外套脱下来给我穿上,一股暖流涌上我的心头。“要不我送你回家吧?”老师和蔼地说道。“谢谢老师,我爸爸一会会来接我的。”十几分钟以后,爸爸终于来了。我脱下外套还给老师感激地说了声“谢谢。”
梁老师您就像粉笔,牺牲自己。给我们留下了丰富的知识。您更像妈妈无微不至地关心我们,我们永远也忘不了您。