大家好!我是一个美丽的文具盒。我的身体是长方形的,面料是铁皮的。我穿着一件粉红色的外衣,看起来美丽极了。冬天摸起来虽然不是很暖和,但是我超级实用。我有一个大嘴巴能“吃”好多好多东西。在我的正面有许多的花朵,有红色的、黄色的、粉色的、还有白色的。背面有一个小姑娘头上辫着辫子,戴着一个皇冠。还有一个小姑娘披着金色的头发。我是去年小主人过生日她的妈妈送给她当做生日礼物的。从此我就每天跟随着我可爱的小主人了。
我的作用可大了,我一共有三层。第一层装的有铅笔、钢笔、中性笔;第二层装的有尺子,橡皮;第三层是一个小小记事本,它每天记载老师布置的家庭作业,这样我回到家里就按照老师布置的作业去完成。我的出现,我的小主人再也没有丢三落四了。
有一天,一本厚厚的书压在我的身上,小主人找来找去找不到我,伤心地哭了。还是小主人的妈妈比较细心找到了我,小主人把我抱起来高兴地说:“终于找到你了。”小主人可喜欢我了。可是我的我的小主人有时候也很淘气,在上课的时候不认真听讲,拿着我摸来摸去。有时候还不小心把我掉在地上,把我全身弄得脏兮兮的。
我的小主人是一个美丽善良的小姑娘,我很喜欢她,她也很喜欢我!