这次游戏让我深有感触,我不仅学会了怎么团结,还让我知道想要演得逼真,真是不容易!
有趣的谁是影帝
三年级 小河1班 胡添轶
老师刚进班级,就说:“我们今天来玩个游戏吧!”我们班的同学欢呼雀跃。
游戏规则是这样的:每个人拿一个盒子,小组讨论,把娃娃放进一人的盒子中。选手要凭借高超的演技,让别人猜不中谁的盒子里是有娃娃的。
老师选了五个选手,我们就在下面小声地讨论。同学们七嘴八舌的,有很多不同意见,等选手到台上时,故弄玄虚。但“大牛”刘泽熙更让我印象深刻,只见他摸了盒子以后,“啊”地一声叫了起来,我们就把他给排除了,一眨眼就到了最让人匪夷所思的时刻了,我们都选了陈墨,可最终刘泽熙却是“幕后黑手”。
这次游戏让我深有感触,我不仅学会了怎么团结,还让我知道想要演得逼真,真是不容易!